Time Is Running Out!

2015NetworkRafflePromo
Your local VFW Post has 2015 Wisconsin VFW Raffle Calendars available for just a few more days! This is our annual fundraiser that helps make it possible for us to provide critical services to Veterans throughout Wisconsin. Your participation will give you 365 chances to win your share and to do your part for our heroes! Sales end Christmas Eve!

2015 VFW Calendar Poster

In: Veterans Events, WI VFW News

12 Responses to Time Is Running Out!

  1. miraDry、微舒淨、微波熱能除汗、多汗症、狐臭等一些相關議題、似是而非或有爭議的事項的披露與討論。

  2. Ion Magnum 是一種最新的減脂儀器,可以快速燃燒掉你身體的脂肪 , 讓你不需要做大量的體育鍛煉 , 輕鬆方便的達到專業美體的效果。 效果: 通過將你體內的脂肪轉化成肌肉,輕鬆减掉你的體重和腰圍。25分鐘的理療比健身房幾個小時的運動效果還要好! 副作用/風險: 該設備已在美國食品藥品監督管理局注册,注册分類爲醫療器械I類,I類醫療器械就是指普通人使用安全性非常好且沒有任何風險的器械。 减脂過程: 减脂板會直接固定安放於你身體的目標减肥部位,通過特殊的信號,Ion Magnum會將該部位的脂肪燃燒轉化成肌肉。(注意:該設備與你在其他沙龍中瞭解的肌肉轉化設備是完全不同的。)療程: 要想取得而保持完美的效果,一個療程需要進行10次理療,每3-7天進行一次。維持理療可以每兩周進行一次。

  3. 數據追蹤

  4. 新春團拜暨第三屆國際美業頒獎典禮 – 國際美業評審總會International Beauty Professionals Validation Association 新春團拜暨第三屆國際美業頒獎典禮 – 國際美業評審總會International Beauty Professionals Validation Association

  5. 政府資助房屋按揭計劃. 為居屋及租者置其屋業主而設,助您輕鬆達成置業目標。

  6. 來自瑞士的Teosyal®透明質酸,是由世界第三大以透明質酸為基礎的TEOXANE藥廠研發。Teosyal ®Redensity II® 是專門為眼部肌膚而設計的透明質酸。屬於半鏈結透明質酸的Redensity II® ,輕微吸濕力可減少水腫。 半鏈結透明質酸的柔軟度較高,於注射之後不會產主粒狀問題。可撫平中度皺紋,主要用於淚溝、額紋、手部填充、木偶紋、豐唇、耳珠、太陽穴、人中、面頰填充、虎紋

  7. 時間把習慣換了 – FG部落格TOP100 – FashionGuide 華人時尚專業評鑑 FG人氣部落客、最新超熱門文章:[囍 穿搭]♥婚鞋推薦♥//EPRIS艾佩絲//蜜桃女神/率性歐巴,MIT真皮透氣軟墊,溫柔的包覆我們! 、[保養]*夏天必備*//TGFACTOR//醫美專業保養品,亮晶晶三步驟,鑽白機能水+鑽白面膜+維他命C修護原液!! 、[美妝]新版//AVIVA//水漾防曬身體乳液,100純物理防曬,輕鬆

  8. 精確地針對根部色斑,甚至皮膚深處真皮層的紋身狀黑色素,從而有效袪斑。具卓越美白功能的美白精華,能夠締造出完美無瑕的白皙肌膚。

  9. 濃郁色彩結合滑順飾底膏,讓雙唇感到舒適水潤長達8小時。

  10. 替一般至乾性肌膚全天保濕。 替一般至乾性肌膚全天保濕。

  11. Ion Magnum 是一種最新的減脂儀器,可以快速燃燒掉你身體的脂肪 , 讓你不需要做大量的體育鍛煉 , 輕鬆方便的達到專業美體的效果。 效果: 通過將你體內的脂肪轉化成肌肉,輕鬆减掉你的體重和腰圍。25分鐘的理療比健身房幾個小時的運動效果還要好! 副作用/風險: 該設備已在美國食品藥品監督管理局注册,注册分類爲醫療器械I類,I類醫療器械就是指普通人使用安全性非常好且沒有任何風險的器械。 减脂過程: 减脂板會直接固定安放於你身體的目標减肥部位,通過特殊的信號,Ion Magnum會將該部位的脂肪燃燒轉化成肌肉。(注意:該設備與你在其他沙龍中瞭解的肌肉轉化設備是完全不同的。)療程: 要想取得而保持完美的效果,一個療程需要進行10次理療,每3-7天進行一次。維持理療可以每兩周進行一次。

  12. JUVEDERM由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方。透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內 JUVEDERM所用的透明質酸非由動物身體提取,可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感 Juvederm 玻尿酸 加強優化面部輪廓,可被身體完全吸引,能自然地修飾面部輪廓 功效可長達24個月以上 JUVEDERM的特點: 效果立即可見 非永久性 非手術性 安全有效 效果自然 JUVEDERM獲歐盟(CE)及美國及藥物管理局(FDA)認證 首先及唯一獲得FDA認證在首次療程後能維持長達一年2-4功效 新世代專員Hylacross科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度 這是一套由全球著名醫學美容醫生Dr. Maurício de Maio,以JUVÉDERM®系列透明質酸產品為基礎而研發的面部優化療程,藉著簡單程序便達致面部優化效果,不需進行手術,減低風險。

Leave a Response